NASA

NASA: sorpresiva conferencia de prensa para anunciar un hallazgo fuera del Sistema Solar

En la rueda de prensa organizada por la NASA para el miércoles 22 de febrero a las 13:00 EST, serán revelados impactantes hallazgos sobre los exoplanetas, es decir, planetas que no orbitan nuestro sol y que son considerados cuerpos celestes con grandes posibilidades de albergar vida.

De acuerdo al comunicado de la NASA, los periodistas podrán realizar preguntas a los especialistas, mientras que los interesados en el tema podrán hacerlo a través del hashtag #askNASA. 

Estos serán los horarios de transmisión:

México: 12:00Hs

Perú y Colombia: 13:00Hs

Argentina, Chile y Brasil: 15:00Hs

 

 

Video relacionado: